Поcле обнаружения мумифицированного трупа младенца в Гомеле привлекли к ответственности 20 должностных лиц. 21.by

Поcле обнаружения мумифицированного трупа младенца в Гомеле привлекли к ответственности 20 должностных лиц

28.01.2015 23:03 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В Гомеле приняты кадровые решения после обнаружения в одной из квартир мумифицированного трупа трехмесячной девочки.

Как стало известно БелаПАН, к ответственности привлечено около 20 должностных лиц. Уволено девять человек, в том числе руководители учреждений образования и медицины (заведующая поликлиникой, завуч школы и др.). Десять человек привлечено к разным видам ответственности, в основном это выговоры.

Обвинение в совершении убийства девочки предъявлено биологическим родителям — матери и ее сожителю. По данным следствия, девочка была задушена в мае 2014 года. До января 2015 года в одной из квартир Гомеля в коляске находилось ее тело, а ее родители вели асоциальный образ жизни. Женщина числилась в розыске. Всего она родила пятерых детей. Троих воспитывала бабушка.

В декабре 2014 года женщина родила мальчика и оставила его на лестничной площадке. Правоохранители в попытках установить личность матери брошенного ребенка нашли мумифицированный труп трехмесячной девочки. Биологические родители задержаны, назначены экспертизы.
 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Уволено девять человек, в том числе руководители учреждений образования и медицины (заведующая поликлиникой, завуч школы и др.).
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика