Интервью с молодой и успешной белорусской певицей Таней Мэр. 21.by

Интервью с молодой и успешной белорусской певицей Таней Мэр

26.03.2015 12:31 — Новости Общества | 21.by

Источник материала: 21.by

Какая маленькая девочка с детства не мечтает стать певицей, актрисой, одним словом – настоящей звездой? Некоторые представительницы слабого половины человечества, повзрослев, понимают, что для них это недосягаемая высота, на которую им никогда не подняться и не дотянуться. А есть и такие, что всю жизнь прилагают максимум усилий, внутренних сил, таланта, энергии чтобы звездный небосклон стал ближе и бурные овации зрительного зала сопровождали их всегда и везде, а жадные объективы камер пытались схватить их любой взгляд, жест, улыбку. Именно такую девушку, которая с самого детства мечтала о том, чтобы петь, выступать на сцене и стать звездой вырастила и воспитала богатая на таланты Дятловщина. Таня Мэр еще совсем молодая, но уже достаточно успешная певица.

- Вы не так давно записали клип на песню «Она не я». Как прошли съемки?

- Все просто: никаких историй, никаких масок никакого нового амплуа с моей стороны, без перевоплощений! Танцевальная песня , поэтому хотелось выстроить  такой же легкий непринужденный сюжет! Съемки прошли в тренажерном зале и торговом центре. Как поется в песне «Она не я», так хотелось и в сюжете клипа показать: смотри, какая позитивная маленькая девочка - она не я(смеется). Ничего гламурного,  все просто и лаконично! Много раз замечала, что больше слушаю, чем внимательно пересматриваю, чей-либо клип. Поэтому хотелось  создать некую легкость. Много веселых моментов пришлось вырезать, чтобы люди не решили, что я воплощение безумия:). Хотя, с другой стороны, что есть, то есть. Вот и приходится тщательно это скрывать. Буду понемногу показывать, ведь много улыбок  и позитива – то, чего не хватает современному шоубизу!

- Насколько нам известно, вы уже думаете о записи следующего клипа.

- Есть хорошая новая песня «С любовью из Парижа». На момент съемок клипа к этой песне я поняла, что хочу изменить концепцию. Сейчас я выступаю с музыкантами: Дмитрий Маркарян, Константин Шакунов, Игорь Латушка и Дмитрий Гапонов. В дальнейшем это будет уже поп-рок.

- Как отреагировали на Ваш клип поклонники и близкие?

- Знаете, давно перестала воспринимать негатив, неприятно, конечно, но стала замечать, что люди пошли злые ... Очень! Много грязи, агрессии и  пессимистично настроенных личностей! Причем не только в мою сторону: как не зайду на чей-либо сайт, открою чью-либо рекламную статью либо же комментарии к фото или клипу: очень много злобы! Так и хочется прокричать «люди, будьте добрее!». Не могу понять: это либо от зависти, либо от жизненной серости или все же воспитание... Откуда столько злости?!. Когда-то мне мой продюсер посоветовал: никогда не обращай внимания. Плохо или хорошо - главное обсуждают. Значит есть реакция! Хуже, когда совсем не вызвала никаких эмоций. Главное, что нравится маме, а все остальное – ерунда. Даже таким знаменитостям как Мадонна, Пугачева очень  много пишут гадостей и  никогда не будет такого, чтобы все остались довольны! Ну а людям, от которых веет злостью, хочется пожелать добра – все возвращается, помните об этом и будьте  добрее!

- Раз уж речь пошла о знаменитостях. С кем бы вы хотели записать песню?

- Мечтаю с Валерием Меладзе:). Красивый брутальный мужчина! Возможно, когда-нибудь...:) Хотя, я, наверное, столько не заработаю, а благотворительностью для маленьких девочек он вряд ли занимается.

- То есть вопрос денег все-таки присутствует?

- Конечно! Кто же делает такие подарки?!  Поэтому всё сама, поэтому и не столь быстро! Главное – желание, а у меня его много, поэтому не сдамся! Будем откровенны: если ты шикарно поешь, прям как богиня, но элементарно нет денег на программу, то нет никаких шансов. А если и есть, то они мизерные! Поэтому нужно много работать. Я не отношусь к пению как к основной  работе (скорее это хобби, которое приносит мне удовлетворение), делаю это для  себя. Да и денег особо от этого не жду, и уж точно не ради этого решила этим заниматься. Но я стараюсь! Стараюсь петь  лучше, стараюсь танцевать лучше, а с моей ответственностью все получится.

- Что получится?

- Получится не бросить все через год и дальше наслаждаться своей работой. Ну и самое важное - в дальнейшем попробовать совместить работу с семейной жизнью! Надеюсь, рядом со мной будет человек, который меня поддержит!

- Вы всего добиваетесь сами или у Вас есть покровитель?

- Нет, «папика» у меня нет, и родителей олигархов тоже! Я из простой семьи. Все, что я зарабатываю, я зарабатываю сама и этим горжусь!

Какая маленькая девочка с детства не мечтает стать певицей, актрисой, одним словом – настоящей звездой?

Архив (Новости Общества)