Калинин поручил сократить максимальное время прибытия на сложные коммунальные аварии до 30 минут. 21.by

Калинин поручил сократить максимальное время прибытия на сложные коммунальные аварии до 30 минут

23.05.2015 19:08 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

23 мая, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Максимальное время прибытия служб на сложные коммунальные аварии необходимо сократить с 60 до 30 минут. Такую задачу поставил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин в ходе республиканского семинара по реформированию системы ЖКХ на примере Партизанского и Первомайского районов Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

"В зависимости от важности ликвидации той или иной ситуации и дорожной обстановки сроки прибытия должны сократиться до 30 минут. Министерство еще раз пересмотрит сроки и ужесточит. Надо посмотреть расчетное оснащение, время охвата и оперативность реагирования", - отметил Анатолий Калинин. Сейчас максимальное время прибытия служб на аварийные ситуации первой категории составляет 60 минут.

По мнению Анатолия Калинина, аварии первой категории должны расцениваться как чрезвычайные: "Регламент должен быть. И если приехали более чем через полчаса в ситуации первой категории, это ЧП. Жители рассчитывают на вашу оперативность".-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Регламент должен быть. И если приехали более чем через полчаса в ситуации первой категории, это ЧП. Жители рассчитывают на вашу оперативность".
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • платья джинсовые женские в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика