В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. 21.by

В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Белорусская военная газета

Вчера исполняющий обязанности министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Михаил Пузиков провел личный прием граждан.

В Центральный Дом офицеров прибыли два человека. Следует отметить, что в последнее время снизилось количество граждан, обращающихся к главе военного ведомства с просьбой оказать содействие в решении того или иного вопроса. Это результат планомерной системной работы с обращениями граждан, которая ведется в нашем Министерстве обороны ежедневно.

Полковник в отставке Дмитрий Шерман от имени ветеранов Военно-воздушных сил обратился с просьбой выделить планер истребителя для последующей установки его на постамент на территории городского поселка Мачулищи. Для решения этого вопроса были даны поручения соответствующим должностным лицам.

Отец курсанта Военной академии интересовался вопросом о переводе сына с одного факультета ввуза на другой. К сожалению, удовлетворить его просьбу не представляется возможным, так как для этого нет законных оснований.

В целях повышения объективности и оперативности в приеме принимали участие руководители и представители структурных подразделений Министерства обороны, в чьей компетенции находилось решение заявленных на предварительной записи проблем.

Личный прием граждан министром обороны Республики Беларусь проводится в первую среду каждого месяца. Предварительная запись осуществляется по телефонам в Минске (8 017) 297-11-19 и 297‑12‑12, а также через интернет-портал Министерства обороны или по письменному заявлению.

Напомним: в Беларуси в текущем году организовано еженедельное проведение должностными лицами прямых телефонных линий в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан и юридических лиц. 5 сентября с 9.00 до 12.00 состоится очередная прямая телефонная линия министра обороны с населением.

Граждане могут также адресовать свой вопрос главе военного ведомства или специалистам структурных подразделений Министерства обороны по электронной почте e‑mail: modmail@mod.mil.by или посредством электронного обращения на интернет-портале Министерства обороны www.mil.by/ru/el_reception/

Подполковник Елена Затирка, «Ваяр», zatirka@mod.mil.by

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вчера исполняющий обязанности министра обороны Республики Беларусь генерал-майор Михаил Пузиков провел...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика