Лукашенко, кроме пошлин на посылки, ввел ограничения на ввоз товаров из-за границы. 21.by

Лукашенко, кроме пошлин на посылки, ввел ограничения на ввоз товаров из-за границы

11.02.2016 22:39 — Новости Общества | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

 
Кроме ограничения на ввоз в Беларусь международных посылок, президент Александр Лукашенко внес изменения в порядок перемещения товаров для личного пользования через автодорожные и железнодорожные пункты пропуска.

Как сообщил в эфире СТВ заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Владимир Орловский, подписанным 11 февраля указом, внесены изменения в порядок перемещения товаров для личного пользования через автодорожные и железнодорожные пункты пропуска.

«Действующая норма — 1 500 евро и 50 килограммов беспошлинного ввоза — остается действовать, — говорит чиновник. — Но если граждане будут пересекать границу чаще, чем раз в три месяца, то товары в превышении 300 евро не будут признаваться таможенными органами товарами для личного пользования».

Из этого следует, что такие товары будут подлежать таможенному оформлению в общем порядке с уплатой таможенных платежей.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Кроме ограничения на ввоз в Беларусь международных посылок, президент Александр Лукашенко внес изменения в порядок перемещения товаров для личного пользования...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика