Россиянка, неудачно пошутившая в минском аэропорту, заключена под стражу. 21.by

Россиянка, неудачно пошутившая в минском аэропорту, заключена под стражу

09.07.2016 20:16 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 9 июля. 9 июля следствие ходатайствовало перед прокурором о применении к задержанной два дня назад в Национальном аэропорту "Минск" гражданке России меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с отсутствием постоянного места жительства на территории Беларуси. Об этом БелаПАН сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По ее словам, мера пресечения применена --- заключение под стражу. Предъявление обвинения запланировано на начало будущей недели. Следствие не исключает возможности применения после предъявления обвинения альтернативных мер пресечения, не связанных с лишением свободы, с учетом личности женщины и обстоятельств уголовного дела.

Накануне Гончарова сообщила, что управлением СК по Минску возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об опасности по ст. 340 УК в отношении гражданки РФ. 7 июля в Национальном аэропорту "Минск", находясь в зоне предполетного досмотра одного из секторов, женщина заявила о наличии у нее взрывчатых веществ. Сказала примерно следующее: "Тротил там" и указала на свою ручную кладь.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 9 июля. 9 июля следствие ходатайствовало перед прокурором о применении к задержанной два дня назад в Национальном аэропорту "Минск" гражданке России...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика