Житель Несвижа "наубегал" от ГАИ на несколько составов административных правонарушений. 21.by

Житель Несвижа "наубегал" от ГАИ на несколько составов административных правонарушений

05.12.2016 21:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 5 декабря. Несколько административных протоколов составлено на водителя в Несвиже, который ночью 27 ноября безуспешно пытался скрыться от сотрудников ГАИ.

Как сообщили в Несвижском РОВД, двигавшийся с явным превышением скорости автомобиль привлек внимание несущего службу экипажа районного отдела Госавтоинспекции. В ходе преследования водитель автомобиля "Опель-Астра" совершил ДТП, не выполнял требования об остановке и попытался скрыться, бросив машину.

Водителем оказался 24-летний житель Несвижа. Выяснилось, что он трезв, а свое бегство объяснил эмоциями, связанными с предполагаемым привлечением к ответственности за превышение скоростного режима.

В отношении молодого человека составлен ряд административных протоколов: за совершение ДТП и оставление места аварии; невыполнение требований об остановке; эксплуатация транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности; неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

За последнее нарушение водитель уже привлечен к ответственности в размере четырех базовых величин. По совокупности остальных протоколов, если его вина будет доказана, минимальный штраф может составить 20 базовых величин.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 5 декабря. Несколько административных протоколов составлено на водителя в Несвиже, который ночью 27 ноября безуспешно пытался скрыться от сотрудников ГАИ. ...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика