Лукашенко о безвизовом режиме: Нормальный человек - проходи. 21.by

Лукашенко о безвизовом режиме: Нормальный человек - проходи

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

Белорусские границы останутся под надежной охраной, несмотря на безвизовый режим, который Беларусь вводит для граждан 80 стран с 12 февраля, заявил президент Александр Лукашенко, передает телеканал «МИР 24».

«Отмена виз не означает отмены пограничного контроля. Как он был, так и есть. Тебя обязательно проверят, кто ты такой. Всё, как в России - паспорт предъявил, компьютер отметил. Нормальный человек - проходи, пять дней живи в Беларуси. Нет - компьютер сразу укажет. Мы здесь ничего не нарушили с точки зрения нашего внутреннего законодательства. Это наше суверенное право. Мы не нарушили ничего и в плане наших договоренностей с другими государствами», - отметил президент Беларуси.

Александр Лукашенко также прокомментировал создание в Беларуси центров временного содержания мигрантов. На эти цели Еврокомиссия выделяет 7 миллионов евро. По словам президента, деньги пойдут не только на строительство, но и на дальнейшую экстрадицию нелегалов, чтобы Беларусь «не превратилась в отстойник для мигрантов».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
При этом президент заявил, что Беларусь не будет «отстойником для мигрантов».
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика