С мира по блюду: в Минске открылся фестиваль уличной еды. 21.by

С мира по блюду: в Минске открылся фестиваль уличной еды

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

В Минске открылся фестиваль уличной еды. Кафе и рестораны столицы предлагают гостям попробовать самые разные угощения, а шеф-повара проводят мастер-классы и рассказывают секреты приготовления изысканных блюд. Несколько уроков взяла корреспондент «МИР 24» Анна Данилюк.

В центре города можно быстро и вкусно перекусить под музыку. Шеф-повар узбекского ресторана Хасан Ниязов приготовил плов на тысячу порций.

«Баран здесь парной, мы свежего резали, и вот морковь, у нас желтая морковь из Узбекистана», - говорит шеф-повар.

На фестивале уличной еды можно совершить гастрономическую кругосветку. Армянский шашлык, русские блины и пирожки, два шага - уже Израиль. За считанные минуты здесь готовят фалафель.

Мясные блюда каждый день

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В центре города можно быстро и вкусно перекусить под музыку.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика