Криминальная хроника. 21.by

Криминальная хроника

Размер текста:
A
A
A

Воруют без разбора

В оперативно-дежурную службу Копыльского РОВД поступило сообщение о том, что из автомобиля  «Ауди А4», находящегося на стоянке  около  дома   по  ул. Партизанской в г. Копыле, похищена магнитола и два динамика.

Житель г. Слуцка сообщил, что с берега озера вблизи д. Смоличи пропали принадлежащие ему раскладной алюминиевый столик, подсак и кресло. Следственно-оперативная группа установила, что кражу имущества совершили минчанин-пенсионер с жителем д. Лютовичи.

Копыльским РОСК возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Проникают на дачи

В течение сентября поступали сообщения о проникновении в дома-дачи в деревнях Калиновка-2, Жабчево, откуда похищено имущество. А в агрогордке Грозово из гаража, расположенного на территории дачи,  был похищен  мотоцикл «ИЖ-49», 1955 г.в. Как установила следственно-оперативная группа, кражу мотоцикла в один из дней лета 2014  года  совершил  местный житель.

По всем фактам Копыльским РОСК возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

Пресекли незаконный оборот

В рамках комплекса оперативно-профилактических мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольных напитков участковыми инспекторами милиции был выявлен факт покупки 0,5 литра спиртосодержащей жидкости (предположительно самогона) жителем агрогородка Ванелевичи. Также был выявлен факт хранения двадцати восьми бутылок водки производства Российской Федерации, не маркированных в установленном порядке акцизными марками Республики Беларусь и двух литров спиртосодержащей жидкости жителем д. Королинка. В д. Бадежи по месту своего жительства гражданин хранил самогонный аппарат.

Во всех случаях составлены административные протоколы по ст. 12.43 ч. 1 КоАП Рес-публики Беларусь.

Завладела деньгами

В Копыльский РОВД поступило заявление пенсионерки, проживающей в агрогородке Семежево, о том, что мошенническим путем жительница д. Чирвоная Дубрава завладела принадлежащими ей деньгами в сумме 2700 рублей.

Копыльским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 209 УК Республики Беларусь.

Повредил авто

Житель агрогородка Семежево, находясь вблизи дома, подошел к припаркованному там автомобилю «Ауди-80», после чего из хулиганских побуждений беспричинно, умышленно с помощью имеющейся у него отвертки повредил в вышеуказанной автомашине лакокрасочное покрытие. Причинен  материальный ущерб на сумму 400 рублей.

Копыльским РОСК  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь. Мера пресечения не избиралась.

По материалам Копыльского РОВД и Копыльского РОСК

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Воруют без разбора В оперативно-дежурную службу Копыльского РОВД поступило сообщение о том, что из автомобиля  «Ауди А4», находящегося на стоянке  около  дома  ...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика