Трое лиозненцев удостоены почётного звания «Человек года Витебщины» по итогам 2017-го года. 21.by

Трое лиозненцев удостоены почётного звания «Человек года Витебщины» по итогам 2017-го года

Размер текста:
A
A
A
0

Областной исполнительный комитет решением № 44 от 26 января 2018 года присвоил почётное звание «Человек года Витебщины-2017» пятидесяти представителям различных отраслей народного хозяйства: промышленность, торговля и услуги, финансовая деятельность, малый и средний бизнес, социальная сфера (социальная защита населения, культура, образование, наука, спорт, здравоохранение, молодёжь) и др. 

В числе лауреатов и жители Лиозненщины. Премии в номинации «Обеспечение законности и правопорядка, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, деятельность органов местного управления и самоуправления, общественных организаций» удостоена Светлана Владимировна Пукова, председатель Лиозненского сельского Совета депутатов Лиозненского района, в номинации «Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, строительство и архитектура, топливно-энергетический комплекс, связь, транспорт и коммуникации» – Виктор Ефимович Баран, начальник Лиозненского района электрических сетей филиала «Витебские электрические сети» Витебского республиканского унитарного предприятия электроэнергетики «Витебскэнерго», в номинации «Агропромышленный комплекс, охрана окружающей среды, лесное хозяйство» – Владимир Францевич Смигельский, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства сельскохозяйственного производственного участка «Перемонт» открытого акционерного общества «Витебский маслоэкстракционный завод».


Присвоение почётного звания «Человек года Витебщины» проводится в области с 2009 года с целью поощрения за заслуги в содействии проведению и реализации социальной и экономической политики государства и органов местного управления, осуществлению мер по обеспечению законности и правопорядка, за достижения в области науки, активную общественную деятельность. Лучшие люди региона получают дипломы лауреатов и денежную премию. В нынешнем году в областном конкурсе произошли некоторые изменения. Лауреатов определяли в 5 номинациях вместо ранее установленных 20. Вдвое сокращено число победителей.

Торжественное собрание и праздничный концерт, посвящённые 80-летию образования Витебской области и чествованию лауреатов звания «Человек года Витебщины» за 2017 год состоятся сегодня, 2 февраля, в концертном зале «Витебск».

Елена РЕТНЁВА.
Фото Валерия МИХЕЕНКО.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Областной исполнительный комитет решением № 44 от 26 января 2018 года присвоил почётное звание «Человек года Витебщины-2017» пятидесяти представителям различных...

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика