Ассортимент ориентирован на спрос
22.02.2018
—
Новости Общества
|
Продукция кондитерского цеха ГУКДСП «Круглянская ПМК-266», коллективом которого руководит опытный технолог Галина Немытькова, пользуется большим спросом у покупателей. Здесь постоянно заботятся о расширении ассортимента, ориентируясь на вкусы всех категорий населения. В конце прошлого года здесь освоили технологию выпечки тостового хлеба «ржаной». Повышенным спросом у любителей сладкого в ведомственной торговой сети пользуются новые виды развесных круассанов, начиненных сгущенкой, кремом или повидлом. Нашел своих покупателей хлеб подовый «польский с семечками». По вкусу пришлись круглянцам пирожные «свадебные масленые» с начинкой. Кондитеры, большинство из которых являются настоящими виртуозами «вкусных» дел, освоили изготовление и выпечку тортов любой конфигурации – от формы футбольного мяча, танка или БТРа, до баяна или картины. Качество и вкус – гарантированы. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукция кондитерского цеха ГУКДСП «Круглянская ПМК-266», коллективом которого руководит опытный технолог Галина Немытькова, пользуется большим спросом у...
|
|