Взаимопонимание, поддержка, любовь и уважение — основные жизненные принципы семьи Мельниченко из г. Копыля. 21.by

Взаимопонимание, поддержка, любовь и уважение — основные жизненные принципы семьи Мельниченко из г. Копыля

Размер текста:
A
A
A

В многодетной семье начальника ОГАИ и начальника отдела принудительного исполнения воспитываются пятеро детей: две дочки и три сыночка. Старшей Анастасии тринадцать, а младшему Николаю всего полтора года. По мнению супругов, Елены и Михаила, орден Матери это большая честь, ведь такую награду получает не каждый.


Много детей — это, конечно, не легко, порой и трудно приходится, но как радостно и приятно, — делятся впечатлениями супруги Мельниченко. — Да и детки все наши разные: каждый со своим характером, интересами и способностями. Например, Анастасия главная мамина помощница в доме, она человек творческий, хорошо рисует и посещает класс декоративно-прикладного искусства Копыльской ДШИ. Десятилетний Виктор любит спорт, увлекается футболом и биатлоном, а восьмилетняя Анна-Мария красиво поет и с удовольствием посещает вокальный кружок в СШ № 3 г. Копыля. Между младшими сыновьями разница всего в год, поэтому растут они дружной парой. Правда, лидером здесь выступает Михаил, который уже смог проявить свой твердый характер и упорство. А вот Николай самый спокойный в семье, как самому младшему все члены семьи дарят ему свою любовь и заботу.

Приглядевшись к деткам, можно с уверенностью сказать, что растут они дружными, ведь к каждому из них родители находят свой подход в воспитании. В большой семье все иначе, здесь старшие отвечают за младших, и если нужно помочь, то делается это без лишних слов, поэтому совместный труд только в радость и каждый отвечает за порученное ему дело. А какое счастье наблюдать за тем, как растут дети, видеть их первые шаги, разделять успехи и достижения, а иногда и помогать решать их проблемы. И за это можно получить неоценимую награду детскую радость.

Татьяна БОХАН

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В многодетной семье начальника ОГАИ и начальника отдела принудительного исполнения воспитываются пятеро детей: две дочки и три сыночка. Старшей Анастасии —...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика