В Чечерске атакует и захватывает «Мафия». 21.by

В Чечерске атакует и захватывает «Мафия»

Размер текста:
A
A
A

Если кто-то из молодых людей скажет, что в нашем городе нечем заняться и негде себя реализовать – не верьте. Это простая отговорка и неприкрытая лень.
В Чечерске атакует и захватывает «Мафия»
При желании каждый может найти увлечение по нраву, отдушину для морального обогащения, способ физического и интеллектуального развития. Кое-что даже придумывают сами, вовлекая в процесс товарищей. Скажем, у члена районного комитета БРСМ Сергея Васильца возникла как-то идея организовать в районе увлекательную психологическую детективную игру на логику, мышление, внимание и актерские задатки «Мафия». Эта мысль «созревала» до января этого года, и вот «бомба взорвалась». Игроки стали собираться то тут, то там, чтобы провести соревнование на смекалку и уровень интеллекта. Увлекательная игра стала более яркой и интересной, когда участники на одном из последних мероприятий облачились в красочные костюмы, модные шляпы с перьями, блестящие шикарные платья что-то в стиле XIX столетия, обули тонкие каблуки и вооружились макетами пистолетов. Буря ярких эмоций и впечатлений осталась в памяти за один лишь вечер! А все благодаря помощи и содействию главного специалиста отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Екатерины Лютиковой и директора ОСП «Чечерское» Павла Гончарова, который на безвозмездной основе предоставил помещение, где и возникла атмосфера богатства и преступности.
Инициатор и ведущий данного мероприятия Сергей Василец так отзывается об этом захватывающем времяпрепровождении: «Эта игра помогает молодым людям раскрыться, проявить свои лидерские способности, даже в какой-то степени узнать себя совершенно с другой стороны. Зачастую девушки и парни просто не знают, куда девать свободное время, не умеют организовать досуг, а порой и не желают для этого напрягаться. Поэтому «Мафия» поможет раскрепоститься, стать увереннее, она дает огромный заряд бодрости, адреналина и отличного настроения. Мы уже познакомили с этим развлечением школьников Полесья, Сидорович, Меркулович. Каждый желающий присоединиться к нам может найти в социальной сети ВКонтакте страничку «Мафия» в Чечерске». Ждем вас». Сам Сергей – человек общительный, увлеченный, позитивный. Приехал в наш город по распределению после Гомельского государственного аграрно-технического колледжа, заочно окончил Горецкую сельскохозяйственную академию. В рядах БРСМ с 2010 года. Женат, имеет двухлетнего сына Никиту. Занятость не мешает молодому человеку участвовать в молодежных делах района, его можно увидеть на турслетах и слетах патриотов. Как и многие его сверстники, любит работать с компьютером: выполняет обработку и монтаж видеосъемок, фотографий. Однако при любой возможности бросает все дела и спешит на творческие встречи, чтобы познакомиться с новыми людьми, пофилософстовать и обсудить определенную ситуацию. Быть полезным и востребованным обществу и окружающим – его кредо. И поэтому Сергей готов откликнуться на любые предложения, касающиеся всего интересного, познавательного, захватывающего и неизведанного.
Валентина ПРАНКЕВИЧ.

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если кто-то из молодых людей скажет, что в нашем городе нечем заняться и негде себя реализовать – не верьте. Это простая отговорка и неприкрытая лень. При желании...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика