В Сочи состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета. 21.by

В Сочи состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета

Размер текста:
A
A
A

Сочи в эти дни стал центром большой евразийской политики. На Черноморском побережье состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета.


В нем приняли участие президенты Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана и премьер-министр Армении. В качестве гостя приглашен Президент Молдовы. На встрече с коллегами Александр Лукашенко прямо и принципиально поставил вопрос об углублении интеграции в условиях нарастающих угроз и вызовов:

— Надо в этой непростой ситуации, когда предпринимается давление со стороны на союз, наконец-то организоваться, сплотиться и, сделав определенные выводы, извлечь интерес для наших стран. Крайне важно ценить и выполнять достигнутые договоренности, решать самые сложные проблемы, опираясь на нами же созданные правила, уважать друг друга, как это принято у союзников и деловых партнеров. Беларусь настроена именно на такой стиль дальнейших отношений.

БелТА

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сочи в эти дни стал центром большой евразийской политики. На Черноморском побережье состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета. В нем...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика