Без шума и пыли. Гомельчанка обнаружила, что ее обворовали, но не нашла следов взлома. 21.by

Без шума и пыли. Гомельчанка обнаружила, что ее обворовали, но не нашла следов взлома

22.06.2018 16:13 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Из квартиры жительницы микро­района «Энергетик» пропали 800 дол­ларов США, 170 евро, 250 белорус­ских рублей, а также золотые украше­ния. Гомельчанка обратилась в мили­цию. По словам потер­певшей, ни следов взлома, ни дру­гих признаков проникновения чужа­ков хозяйка не заметила.

— Возбуждено уголовное дело, об­стоятельства устанавливаются. Воз­можно, имел место подбор ключей, но нельзя сбрасывать со счетов и зна­комых семьи, которые могли восполь­зоваться случаем и присвоить чужое имущество. В этом деле разбирает­ся милиция. Но статистика неумоли­ма — все кражи происходят в жилье, не оборудованном охранной сигна­лизацией, — объяснил начальник Советского  отдела департамента охраны МВД Александр Янкович.

В районном отделе охраны уточ­нили, что количество краж из квар­тир и частных домов увеличивается летом, когда хозяева уезжают в отпу­ска. С начала года в Советском районе Гомеля произошли 42 кражи из жилищ. Все они не были оборудова­ны сигнализацией.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Из квартиры жительницы микро­района "Энергетик" пропали 800 дол­ларов США, 170 евро, 250 белорус­ских рублей, а также золотые украше­ния. Гомельчанка обратилась в...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика