Прием в Наровле провел помощник Президента. 21.by

Прием в Наровле провел помощник Президента

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Прыпяцкая прауда (Наровля)

Прием в Наровле провел помощник Президента

Во вторник в Наровле, в райисполкоме, «прямую линию» и личный прием граждан провел помощник Президента Республики Беларусь — инспектор по Гомельской области Юрий ШУЛЕЙКО.

Всего на прямую линию дозвонился один человек. Еще два пришли на прием. Юрий Шулейко пояснил, что для того, чтобы дать на их вопрос объективные исчерпывающие разъяснения в соответствии с буквой закона, потребуется время для детального изучения документов. Помощник Президента пообещал разобраться и дать ответ в письменной форме.

Участие в «прямой линии» и приеме приняли председатель райисполкома Павел Силивончик, председатель районного Совета депутатов Алла Науменко, а также заместители председателя, начальники служб и отделов райисполкома, руководители районных служб. В ходе приема граждан Юрий Шулейко пообщался со всеми присутствовавшими.

Как правило, проведение таких встреч помогает детально изучить проблемы населения и района в целом, оказать помощь. Кроме того, такие мероприятия повышают авторитет власти и доверие к ней.

Ольга ПАРТЫКО, фото автора

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика