В Минске из-за подтопления части проспекта Победителей на два часа было остановлено движение автобусов. 21.by

В Минске из-за подтопления части проспекта Победителей на два часа было остановлено движение автобусов

Размер текста:
A
A
A

Минск, 13 июля. В столице из-за подтопления части проспекта Победителей на два часа было остановлено движение автобусов, сообщило госпредприятие "Минсктранс".

"С 12.56 в связи с подтоплением проезжей части на МКАД — пр. Победителей остановлено движение автобусов на маршрутах № 44, 119с, 136. Движение организовано № 119с до Ржавца, № 44, 136 по ул. Нарочанская, Тимирязева в обоих направлениях. Движение возобновлено в 14.52", — отметили на предприятии.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко, спасатели на этот участок подтопления не вызывались. "Там работали коммунальные службы. На данный момент о других подтопленных участках в городе информации к нам не поступало", — сказала она.

На странице МЧС в социальной сети "Твиттер" размещено фото затопления недавно реконструированной улицы Революционной. Снимок сопровождается комментарием: "Люк-индикатор потопа на Немиге находится чуть выше, с ним все в порядке. А вот дальше по Революционной сейчас так".

По информации Белгидромета, сегодня в Минске временами дождь, гроза, местами сильные ливни.


Марина Носова, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 13 июля. В столице из-за подтопления части проспекта Победителей на два часа было остановлено движение автобусов, сообщило госпредприятие "Минсктранс". ...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика