Заложница в банке в Заславле освобождена, налетчик — ликвидирован. 21.by

Заложница в банке в Заславле освобождена, налетчик — ликвидирован

18.07.2018 17:07 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 18 июля. Заложник в банке в Заславле освобожден, налетчик — ликвидирован, сообщает государственное информагентство БелТА со ссылкой на главу МВД Беларуси Игоря Шуневича.

"В отделении "Белинвестбанка" в городе Заславль преступник, вооруженный ножом, захватил в заложники девушку. На протяжении более чем двух часов мы вели с ним переговоры. Он вел себя неадекватно, отказывался сложить оружие и отпустить заложника, угрожал. Личность преступника нами установлена — это ранее дважды судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений житель Заславля, — цитирует БелТА Шуневича. — После безуспешных переговоров и исчерпания всех возможностей мирно решить это дело, было принято решение о проведении силовой операции, а именно освобождении заложника. Она была успешно проведена силами спецподразделения МВД "Алмаз". Заложник был освобожден. Девушка не пострадала. По предварительным данным, она беременна. Это имело определенные обстоятельства с точки зрения силовой операции. Преступник ликвидирован".

Как сообщил телеканал "Беларусь 1", переговоры длились три часа.

О мотивах действий налетчика пока ничего не сообщается.


БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 июля. Заложник в банке в Заславле освобожден, налетчик — ликвидирован, сообщает государственное информагентство БелТА со ссылкой на главу МВД Беларуси...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика