Девять белорусских граждан, пострадавших в ДТП в Николаевской области, выехали на родину. 21.by

Девять белорусских граждан, пострадавших в ДТП в Николаевской области, выехали на родину

21.07.2018 09:12 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 21 июля. Девять белорусских граждан, пострадавших в ДТП в Николаевской области, вечером 20 июля выехали на родину, сообщила спикер местной полиции Елена Бережная в социальной сети "Фейсбук".

Авария, в которой погибли пять белорусов и 12 получили травмы различной степени тяжести, произошла 20 июля около 4.00 возле поселка Кривое Озеро (Николаевская область). По информации украинской полиции, водитель микроавтобуса "Мерседес Бенц" перевозил 17 пассажиров по маршруту Одесса — Гомель и не справился с управлением. В результате произошло столкновение с припаркованным на обочине грузовым автомобилем.

42-летний водитель грузовика задержан. Следователи выясняют, почему он остановился на проезжей части и не принял всех предписываемых Правилами дорожного движения мер безопасности во время аварийной остановки.

Все погибшие и пострадавшие в ДТП на трассе Одесса — Гомель в Украине белорусы установлены, сообщил БелаПАН пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз.

Трое пострадавших были помещены в реанимацию, девять — в хирургическое отделение Кривоозерской центральной районной больницы.

Для родственников погибших и пострадавших полиция Украины открыла горячую телефонную линию: +380-512-53-11-13.
БелаПАН.
 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 21 июля. Девять белорусских граждан, пострадавших в ДТП в Николаевской области, вечером 20 июля выехали на родину, сообщила спикер местной полиции Елена...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика