Какие услуги предоставляют в бане по ул. Дзержинского?. 21.by

Какие услуги предоставляют в бане по ул. Дзержинского?

Размер текста:
A
A
A

Баня по улице Дзержинского, 26, что в районе железнодорожного вокзала, хорошо запомнилась с детства. Каждую субботу в любое время года с вениками и тазиками спешили сюда всей семьей.

Спустя много лет снова иду в баню по улице Дзержинского. Вспоминается, как несколько лет тому назад ее сначала закрыли на продолжительный ремонт, потом – в связи со сменой собственника. Тогда жители железнодорожного района города активно обращались во все инстанции, в том числе и в редакцию нашей газеты, за помощью в решении этого вопроса. В 2015 году этот важный социальный объект под свое крыло взяли Оршанские теплосети. За это время для посетителей здесь были созданы комфортные условия, заметно расширился и перечень услуг.


Помыться в бане стоит 6 рублей, в душе – 4 рубля. Можно воспользоваться и VIP-предложением. За 18-20 рублей в час полный набор удовольствий: сауна с дубовой бочкой, циркулярный душ и даже джакузи. В комнате отдыха удобные диваны, а для настроения есть телевизор. В парильном отделении пар стал мягче, отмечают постоянные посетители. А все потому, что обогрев печи не электрический, как был раньше, а дровяной. Приятно удивляюсь таким переменам и интересуюсь у директора КУП «Оршанские теплосети» Петра Гишкелюка, как их восприняли жители района.
Пётр Александрович сразу же отмечает, что посетители бани по улице Дзержинского – это не только местные жители, приезжает немало желающих легкого пара и из других районов города. Отзывы клиентов только положительные.
– Пока мы работаем четыре дня в неделю: четверг, суббота (женские дни), пятница, воскресенье (мужские дни), но с нового отопительного сезона для удобства посетителей планируем перейти на ежедневный, удлиненный по времени режим работы. Будем и далее внедрять новые услуги, совершенствовать существующие. Всего в нашем обслуживании находятся девять бань. Например, недавно в бане г. п. Болбасово завершили текущий ремонт кровли, фасада, отмостки вокруг здания. В ближайшее время заменим и мебель, проведем косметический ремонт внутри помещения, организуем дополнительные услуги, расширим график работы. Так что, приходите в наши бани с удовольствием, и легкого всем пара!

Анастасия ТУРОК.
Фото Л. Маршалович.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Баня по улице Дзержинского, 26, что в районе железнодорожного вокзала, хорошо запомнилась с детства. Каждую субботу в любое время года
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика