Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись и возвращаются на родину. 21.by

Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись и возвращаются на родину

10.08.2018 13:35 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердили в пресс-службе посольства Беларуси в России.

По информации СМИ, трое белорусов в конце июля уехали на машине в Карелию, где планировали сплавляться на байдарках по реке Шуя. Последний раз они выходили на связь 25 июля. Вернуться домой туристы планировали 4 августа, однако до недавнего времени связаться с ними не удавалось. В связи с пропажей граждан в районе реки Шуя велись разыскные мероприятия.

Днем 10 августа дочь одного из пропавших мужчин сообщила в своем твиттер-аккаунте, что история закончилась благополучно. "Пропавшие нашлись! Все в порядке! Всем большое спасибо!" - написала девушка.

"Пока известно только, что они заблудились и из-за дождей не могли уехать. Но сейчас едут в Беларусь, должны скоро быть дома!" - позже добавила она.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пропавшие в Карелии белорусские байдарочники нашлись. Эту информацию корреспонденту БЕЛТА подтвердили в пресс-службе посольства...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика