Неиспользуемое здание в Пинском районе продали на аукционе за более чем 17 тыс. долларов. 21.by

Неиспользуемое здание в Пинском районе продали на аукционе за более чем 17 тыс. долларов

Размер текста:
A
A
A
В Пинском районе неиспользуемое здание продано на аукционе в 43 раза дороже начальной цены, сообщил БелТА председатель комитета «Брестоблимущество» Павел Манько.

Здание бывшей мазутной насосной станции в деревне Пинковичи, принадлежащее Пинскому районному ЖКХ, выставлялось на торги впервые. Между четырьмя претендентами на него развернулась серьезная борьба. В итоге начальная цена на лот выросла более чем в 43 раза и составила 34,5 тыс. рублей (более 17 тыс. долларов).

Читайте также: Дворец Радзивиллов под Барановичами выставлен на продажу со скидкой 80% в четвертый раз

В октябре-ноябре в Бресте пройдет серия тематических аукционов «Пять пятниц», где объекты недвижимого имущества систематизированы по размеру площадей. На первые пятничные торги, которые состоятся 12 октября, выставлены 16 предметов площадью до 100 кв. м, расположенные в разных районах области. На следующих аукционах будут предложены объекты площадью от 150 до 500 кв. м и более.

Читайте также: В Бресте с аукциона проданы лоты на четыре участка для размещения велокофеен

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ушла с молотка бывшая мазутная насосная станция под Пинском. Итоговая цена более чем 43 раза превысила начальную. Запись Неиспользуемое здание в Пинском районе...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика