Финальная версия песни Даниэля Ястремского «Time» для детского конкурса «Евровидение-2018» доступна для прослушивания и скачивания (+видео). 21.by

Финальная версия песни Даниэля Ястремского «Time» для детского конкурса «Евровидение-2018» доступна для прослушивания и скачивания (+видео)

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полымя

Финальная версия песни «Time» официального представителя Беларуси на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2018» Даниэля Ястремского доступна для прослушивания и скачивания в интернете. Такой информацией с корреспондентом БЕЛТА поделилась творческая команда исполнителя.

Финальная версия песни Даниэля Ястремского «Time» для детского конкурса «Евровидение-2018» доступна для прослушивания и скачивания (+видео)

«Финальная версия конкурсной песни «Time» и ее караоке-версия доступны для прослушивания, скачивания на всех цифровых платформах. Во время подготовки к финалу автором песни Кириллом Гудом несколько изменена аранжировка композиции. Именно с этим вариантом песни Даниэль выйдет на сцену «Минск-арены». Композиция стала более разнообразной, с вокальной точки зрения в том числе, и интересной. Вдвойне приятно, что европейские слушатели в комментариях в соцсетях позитивно восприняли новый вариант», — рассказали представители команды Даниэля.

У белорусского исполнителя сейчас очень напряженный график, связанный с репетициями и подготовкой номера. В ближайшее время Даниэль встретится со студентами Белорусского государственного университета культуры и искусств. Кроме того, не так давно в Белтелерадиокомпании состоялась запись общего плана номера на песню «Time». В студии «600 метров» собралась команда исполнителя — балет, хореограф, режиссер и педагог по вокалу. Перед камерой они представили обновленную версию номера. Видеозапись позволит постановщикам гала-концерта подготовить предварительный план съемки выступления в прямом эфире. Также Даниэль уже записал видеообращение к фанатам детского «Евровидения» на английском языке. Вскоре этот ролик появится в аккаунтах конкурса.

Даниэлю Ястремскому 14 лет, он родился в городе Цинциннати (США), но живет и учится в Минске, где прошел обучение в музыкальной школе по классу фортепиано. Юный исполнитель — участник телевизионных шоу и конкурсов, таких как «У Украины есть таланты», «Детская Новая волна», участвовал в кастинге шоу «Голос. Дети» (Россия). Даниэль обучался в Академии Игоря Крутого.

Международное песенное шоу состоится 25 ноября в «Минск-Арене». Форум в этом году соберет рекордное количество участников — 20 стран. Организатором и координатором всех мероприятий детского «Евровидения-2018» выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.

Источник: БелТА

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Финальная версия песни «Time» официального представителя Беларуси на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2018» Даниэля Ястремского доступна для...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика