Полвека вместе. 21.by

Полвека вместе

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Радзiма

Полвека вместе

Супруги Анастасия Мироновна и Феонтий Сафонович Фомовы из Глуска прожили в браке пятьдесят лет. Никаких особых секретов их долгой совместной жизни нет, ведь главное, признались золотые юбиляры, просто любить, уважать и поддерживать друг друга.

Незадолго до юбилейной даты начальник отдела ЗАГС Глусского райисполкома Анна Мартинович и заведующая отделением первичного приема, информации, анализа и срочного социального обслуживания РЦСОН Наталья Казюка посетили Анастасию Мироновну и Феонтия Сафоновича Фомовых и поздравили их с золотой свадьбой.


Полвека вместе

«Пятьдесят лет назад, 19 октября 1968 года, вы соединили свои судьбы в одну, — обратились гости к виновникам торжества. — Пусть эстафета вашей семейной жизни и преданной любви передается из поколения в поколение. Здоровья вам на долгие-долгие годы, много радостных и счастливых дней!» Теплые поздравления, памятные подарки, цветы, символические подписи в почетной книге юбиляров отдела ЗАГС — всё это, как позже признались супруги Фомовы, позволило им вновь почувствовать себя молодоженами.


Полвека вместе

Анастасия Мироновна родилась в Катке, Феонтий Сафонович родом из Достижения. Познакомились будущие супруги в столовой глусского общепита: она работала там поваром, он строитель и иногда ремонтировал здание столовой, часто обедал в ней. Оба юные и красивые и почти сразу заприметили друг друга. Стали общаться, встречаться, а потом и поженились. Трое детей и трое внуков — богатство, нажитое за полвека совместной жизни. В ней было всё: и печали, и радости. С любыми трудностями и болезнями супруги всегда справлялись вместе. «Мы всегда трудились, старались жить честно, доверяли, уступали и любили друг друга, и никогда не задумывались, что может быть как-то по-другому», — говорят юбиляры. И даже теперь, когда проблем со здоровьем у обоих хватает, супруги Фомовы не любят сидеть сложа руки: вместе управляются по дому, держат кур. Правда, сажать и убирать огород им помогают дети и внуки. «Теперь осталось только правнуков дождаться и понянчить их», — рассказали о своей мечте супруги.

А. АВТУХОВА

Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Супруги Анастасия Мироновна и Феонтий Сафонович Фомовы из Глуска прожили в браке пятьдесят лет. Никаких особых секретов их долгой совместной жизни нет, ведь...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика