Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы. 21.by

Производим 300-400 кг в смену: в Недойке открылся цех по солению и копчению рыбы

07.12.2018 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

ЧТУП «ГринПай» выкупил здание бывшего детского сада на аукционе и переоборудовал его под небольшое производство.

Частное предприятие всегда было не прочь открыть цех в сельской местности. Недойка стала отличным вариантом для этого: тихий и спокойный населенный пункт, рядом трасса М5.

– Здесь мы будем солить, коптить рыбу, – пояснил главный инженер Михаил Афонченко. – Пока мощность производства 300-400 кг в смену, но объемы мы планируем наращивать.

Уже сейчас здесь создано 7 рабочих мест, в перспективе откроется еще 3.  Как отмечают представители предприятия, средняя заработная плата планируется в районе 400-450 рублей.

К слову, ЧТУП «ГринПай» также производит и морскую капусту, цех базируется в Гомеле. Свою продукцию компания распространяет на внутреннем рынке, в основном, в областном центре и в Минске.












 

 
Теги: Гомель, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
ЧТУП «ГринПай» выкупил здание бывшего детского сада на аукционе и переоборудовал его под небольшое производство. Частное предприятие всегда было не...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика