Равков анонсировал возможные изменения в условиях предоставления отсрочки от армии. 21.by

Равков анонсировал возможные изменения в условиях предоставления отсрочки от армии

15.12.2018 11:06 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

15 декабря, Борисов /Корр. БЕЛТА/. Министр обороны Беларуси Андрей Равков анонсировал возможные изменения в условиях предоставления отсрочки от службы в армии, передает корреспондент БЕЛТА.

"У нас в стране получается, что значительная часть населения страны, которая должна выполнять воинский долг, не участвует в защите в военном отношении нашего государства. По простым расчетам, около 80% молодых людей не получают воинско-учетную специальность в Вооруженных Силах при прохождении срочной или других видов службы. Это влияет на состояние защищенности государства и обороноспособности, - сказал министр. - Поэтому тут мы видим единственный путь - внесение соответствующих изменений в законодательство по вопросам предоставления отсрочки. Конечно, это не будет объемно и огромно, но с определенной степенью необходимости, соблюдением принципов разумной достаточности и социальной защиты граждан".

/Будет дополнено/.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
15 декабря, Борисов /Корр. БЕЛТА/. Министр обороны Беларуси Андрей Равков анонсировал возможные изменения в условиях предоставления отсрочки от службы в армии,...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика