Продажа билетов на мероприятия "Славянского базара" начинается в Витебске. 21.by

Продажа билетов на мероприятия "Славянского базара" начинается в Витебске

22.02.2019 07:26 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Продажа билетов на мероприятия "Славянского базара" начинается в Витебске

22 февраля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Витебске сегодня стартует продажа билетов на мероприятия XXVIII "Славянского базара", сообщили БЕЛТА в дирекции форума.

Первыми станут доступны билеты на некоторые проекты в Летнем амфитеатре и Витебском дворце спорта. В их числе концерты "Увертюра к фестивалю", торжественное открытие, "Золотой хит", Viva, Italia, КВН-концерт, выступление Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо", сольники Стаса Михайлова и Валерия Леонтьева, Международный конкурс исполнителей эстрадной песни, концерт Виктора Королева, группы "Кипелов". Приобрести билеты на них пока можно только в кассах города. С 25 февраля они станут доступны на сайтах и в кассах билетных операторов kvitki.by и ticketpro.by.

С 15 марта к ним добавятся билеты на проекты "Союзное государство приглашает…"Песнярам" - 50", "Europa plus TV. Hit non stop в Витебске", концерты торжественного закрытия и "Шансон ТВ - все звезды".

"Кроме того, поклонники фестиваля смогут приобрести на проекты форума подарочные сертификаты номиналом в Br10, Br20, Br30, Br50 и Br100, которые потом можно обменять на билеты на концерты, которые уже анонсированы, а также на те, которые станут известны позднее. Программа фестиваля будет обновляться и дополняться", - сказали в дирекции.-0-

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
22 февраля, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Витебске сегодня стартует продажа билетов на мероприятия XXVIII "Славянского базара", сообщили БЕЛТА в дирекции форума. ...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • распродажа женских пуховиков в спб вот
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика