В Пинске к августу установят три современных детских игровых комплекса. 21.by

В Пинске к августу установят три современных детских игровых комплекса

Размер текста:
A
A
A
>

 

В рамках проекта «Сочный дворик» в Пинске к августу установят  три современных игровых комплекса. Одна из площадок будет установлена в городском парке, еще две — в жилых дворах, которые будут выбраны оргкомитетом исходя из предложений жителей города.

В Пинске к августу установят три современных детских игровых комплекса
Масштабный проект «Сочный дворик», инициатором которого стал бренд «Сочный», стартовал в Минске в 2017 году. Главная цель — улучшить детскую городскую инфраструктуру. За время реализации проекта установлено 45 современных и безопасных игровых комплексов: 20 площадок в Минске, 25 комплексов — в пяти областных центрах.

Чтобы ваш двор принял участие в конкурсе, необходимо оставить заявку на сайте сочныйдворик.бел с 20 февраля по 20 марта включительно. Заявки принимаются в свободной форме (рисунок, фотография, репортаж, рассказ, видео, снятое на телефон, даже флэшмоб всем двором).

C 20 марта по 30 апреля представители бренда «Сочный» вместе с городскими властями выберут два двора, где установят игровые комплексы. Итоги конкурса будут опубликованы 30 апреля на сайте.

«Проект “Сочный дворик” — воплощение идеи семейных ценностей, которую транслирует “Сочный” на протяжении своей работы на рынке. Проект показал, что детские площадки нужны жителям городов Беларуси, а городские власти заинтересованы в сотрудничестве с бизнесом. “Сочный дворик” — это не просто установка детских площадок, это создание добрососедской атмосферы в жилых районах городов, дружба и поддержка. Для нас было по-настоящему радостно слышать от участников и победителей конкурса, что за время проекта они познакомились с соседями и нашли новых друзей, а в их дворе теперь всегда много детворы», — рассказывает бренд-менеджер торговой марки «Сочный» Алина Родионова.

За два года в проекте приняло участие более 2 150 дворов. Участники творчески подходили к конкурсу и присылали видео, стихи, рисунки, плакаты, песни. В процесс создания конкурсных работ включались и взрослые, и дети. По словам жителей дворов, где установили детские площадки, «Сочный дворик» по-настоящему сплотил соседей и «вдохновил на то, чтобы вместе выйти на благоустройство своего двора».

Открытие «Сочных двориков» в городских парках было настоящим праздником. Дети и родители принимали участие в конкурсах и спортивных соревнованиях, играли с аниматорами и танцевали, каждый ребенок мог нарисовать аквагрим и угоститься соком «Сочный».

«Проект “Сочный дворик” – это хорошая возможность подарить детям и их родителям комфортные и безопасные площадки для отдыха. “Сочный” уже порадовал жителей шести городов Беларуси и установил площадки во дворах и общественных парках областных центров. Сегодня мы расширяем границы и идем в регионы, наша цель – развивать детскую инфраструктуру, чтобы дети могли наслаждаться активными играми в безопасной для них среде», – комментирует директор по маркетингу СООО «Оазис Груп» Светлана Волковец. 

«Сочный» — крупнейший производитель соков и нектаров на рынке Беларуси. Соковый завод расположен в Бобруйске, где в мае 2008 года была отгружена первая партия сока «Сочный». За более чем 10-летний опыт работы продукция бренда отмечена наградами и премиями различных конкурсов.

Comments are closed.

 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика