В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» выявлена и пресечена незаконная вырезка деревьев. 21.by

В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» выявлена и пресечена незаконная вырезка деревьев

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Кировец

В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» выявлена и пресечена незаконная вырезка деревьев

В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» выявлена и пресечена незаконная вырезка деревьев, об этом рассказал инженер по охране и защите леса Владимир Станько.

2 марта в 13.55 на его телефон пришло ММС-сообщение, на котором отчетливо был виден автомобиль с тентованным кузовом. Информация была передана лесничему, который оперативно, в течении 30 минут, прибыл на место установки фотоловушки. К моменту прибытия работников лесной охраны лесонарушитель успел незаконно срезать 3 дерева породы береза и погрузить древесину в автомобиль. В результате оперативных действий работников Домановского лесничества удалось предотвратить необратимые последствия для остальных растущих деревьев. Вред причиненный окружающей среде составил всего 43 рубля. 4 марта в отношении правонарушителя было вынесено постановление о наложении административного взыскания по ч. 1 ст. 15.22 КоАП Республики Беларусь в размере 5 б.в.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» выявлена и пресечена незаконная вырезка деревьев, об этом рассказал инженер по охране и защите леса Владимир Станько. 2...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика