Туристический сезон – 2019: все подробности – на ярмарке "Отдых". 21.by

Туристический сезон – 2019: все подробности – на ярмарке "Отдых"

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Единство

 

К примеру, в сезоне-2019 ожидаются любопытные предложения по отдыху в Азербайджане, Узбекистане и некоторых других странах постсоветского пространства. Профессионалы предсказывают, что у белорусов возрастет спрос на варианты вроде турецкого Кипра, предполагается увеличение полетной программы в Италию. Ситуация с ранним бронированием пока не хуже, чем в прошлом году, так что сезон уж точно провальным не окажется. А вот напряженным и, возможно, несколько нервным – обязательно станет. Наиболее беспокойные туристы, например, уже давно интересуются, не подпортит ли летний отдых решение Евросоюза о подорожании шенгенской визы.

Кое-кто, прослышав о грядущих изменениях в законе "О туризме", любопытствуют: не приведут ли новые правила игры на рынке к существенному удорожанию услуг турагентств? А любители недорогих путешествий гадают: следует ли ожидать очередных отмен туров из-за банкротств российских операторов, как это было в прошлые годы? Многих также интересуют предложения по въездному и внутреннему туризму: не секрет, что безвизовый режим посещения страны через Национальный аэропорт Минск и на западе республики чудесным образом повлияли на развитие индустрии гостеприимства.

22-я Международная весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2019" пройдет с 3 по 6 апреля по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 14.

https://www.belta.by/society/view/turisticheskij-sezon-2019-vse-podrobnosti-na-jarmarke-otdyh-340231-2019/

 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По статистическим данным, услугами турфирм в Беларуси в прошлом году воспользовалось более 2,2 миллиона человек. За рубеж выехало 850,7 тысячи путешественников, чуть...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика