Земельный вопрос в центре внимания. 21.by

Земельный вопрос в центре внимания

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Газета Авангард

Земельный вопрос в центре внимания

На очередном приеме граждан, который провел глава района, наиболее актуальным был земельный вопрос. С ним к председателю райисполкома обратился житель района, который занимается ведением фермерского хозяйства.

Всего на прием записались 6 человек, вопросы четверых граждан, касающиеся работы жилищно-коммунального хозяйства района и трудового законодательства, были разрешены еще до начала приема.

Непосредственно на приеме от жителя агрогородка Кривск поступил вопрос о выделении земли для ведения фермерского хозяйства. Также его интересовало, как, не нарушая установленное законодательство, можно приступить к обработке пустующей земли до полного оформления соответствующих документов. Мужчина коснулся темы приобретения неиспользуемых объектов разборки, находящихся в собственности сельхозпредприятий, и дальнейшей рекультивации земель, покупки металлолома, который сдается хозяйствами на переработку, в частности сельскохозяйственных агрегатов. По всем вопросам мужчине были даны исчерпывающие разъяснения.

Земельный вопрос в центре внимания

Ольга МАРЦЕЛЕВА

Фото автора

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На очередном приеме граждан, который провел глава района, наиболее актуальным был земельный вопрос. С ним к председателю райисполкома обратился...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика