Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством. 21.by

Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Полесская правда

>

Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством
Как сообщает официальный сайт Пинского горисполкома, городской центр занятости объявил о срочном наборе слушателей в группу для обучения профессиям:

  • швея;
  • прядильщик, съемщик пряжи.

с последующим трудоустройством.
Обучение бесплатное. Слушателям курсов выплачивается стипендия.

За справками обращайтесь по адресу: г. Пинск, ул. Куликова, 29, каб. № 4, № 5, тел. 32-20-62, 31-64-01.


Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством
Напомним, на сайте БелТА недавно прошла онлайн-конференция по вопросам подготовки и переподготовки безработных. Белорусов интересовало, например, можно ли не состоящему на учете в службе занятости безработному или пенсионеру пройти переобучение для дальнейшего трудоустройства, как получить профессию молодой маме, куда обращаться, чтобы пройти переквалификацию или переподготовку и какие профессии самые востребованные на рынке труда в Беларуси. Представители Министерства труда и социальной защиты, Мингорисполкома ответили на поступившие в ходе онлайн-конференции вопросы.

Подробнее читайте на нашем сайте здесь.

Кстати, жители Пинского района по вопросам переобучения и трудоустройства могут обращаться в отдел занятости Управления по труду, занятости и социальной защите Пинского райисполкома по адресу: г. Пинск, ул. Куликова, 29, каб. 18. Справки по телефонам: 31-60-45, 32-22-12, 32-22-87.


Подпишитесь на «Полесскую правду» в социальных сетях
и будьте всегда в курсе событий

Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством Пинский центр занятости предлагает пройти обучение на швею или прядильщика с последующим трудоустройством

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Как сообщает официальный сайт Пинского горисполкома, городской центр занятости объявил о срочном наборе слушателей в группу для обучения профессиям: швея;...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • часы мужские заказать вот
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика