Четыре новости. 21.by

Четыре новости

09.09.2009 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Четыре новости

1. На чемпионате мира по боксу в Милане в третий круг соревнований вышел Виктор Зуев (свыше 91 кг). Поединок с хорватом Марко Томашовичем был прерван в первом раунде уже через 2 мин. 28 сек. после начала. Белорусу была присуждена победа за явным преимуществом. Соперником Виктора Зуева на следующей стадии сегодня станет россиянин Денис Сергеев. Вчера свои поединки провели еще два белорусских боксера. Соперником Николая Веселова (75 кг) был китайский спортсмен Чжан Цзяньтин. А Рамазан Магомедов (91 кг) боксировал с Бахрамом Музафером из Турции.


2. В первом матче группового турнира Лиги Европы главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко не сможет находиться на скамейке запасных. По решению УЕФА он дисквалифицирован на одну игру за удаление в повторном матче плей–офф с болгарским «Литексом». Таким образом, наставник борисовчан в выездном матче против португальской «Бенфики» (17 сентября) будет наблюдать за игрой с трибуны лиссабонского «Эстадио да Луж». В администрации БАТЭ также сообщили, что билеты на домашние игры в Лиге Европы, которые пройдут на минском стадионе «Динамо», будут стоить от 10 до 40 тысяч рублей. Начало всех этих матчей — в 20.00. Билеты будут продаваться в кассах борисовского городского стадиона и столичного «Динамо» за 10 — 12 дней до начала каждого матча.


3. Футболисты юношеской сборной Беларуси (возраст игроков до 17 лет) потерпели второе поражение в квалификационном турнире чемпионата Европы, который проходит в Минске, уступив команде Швейцарии — 0:2. В стартовом поединке подопечные Юрия Малеева также ушли с поля побежденными, проиграв чешским сверстникам — 0:1. Чешские футболисты накануне одержали еще одну победу, разгромив сборную Сан–Марино — 4:0. В первый игровой день санмаринцы проиграли швейцарцам с еще более крупным счетом — 0:10. Таким образом, за тур до окончания турнира в 13–й отборочной группе две путевки в следующий отборочный раунд завоевали футболисты Швейцарии и Чехии.


4. Американский прыгун с шестом Леон Роач умер в результате травмы, полученной во время тренировки. Исполняя прыжок, Роач упал мимо мата для приземления и ударился головой о бетон. Легкоатлета в тяжелом состоянии отвезли в одну из больниц округа Сан–Диего, где Роач скончался. По словам 27–летней сестры прыгуна Кристин Хендрик, семья Роача не будет винить кого–либо в случившемся. Хендрик отметила, что прыжки с шестом примерно так же опасны, как гонки на мотоцикле и верховая езда. Лучшим результатом Роача был прыжок на 4,67 метра.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На чемпионате мира по боксу в Милане в третий круг соревнований вышел Виктор Зуев (свыше 91 кг)...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика