Такой керлинг нам нужен! (фото). 21.by

Такой керлинг нам нужен! (фото)

Размер текста:
A
A
A
Такой керлинг нам нужен! (фото)К любопытному опыту строительства ледовых арен – за счет эротических фотосессий, – родоначальником которого является Германия, стоит присмотреться и Беларуси.

21 мая стартует чемпионат Беларуси по керлингу. Что примечательно: пройдет он не где-нибудь на второстепенной площадке, а на «Минск-Арене». 

– Это, конечно, пока не массовый вид спорта в Беларуси. Он на начальной стадии развития, – рассказала «Салідарнасці» заместитель председателя Белорусской ассоциации керлинга Екатерина Кириллова. – Но этот олимпийский вид спорта очень перспективный и с каждым годом все более развивается в нашей стране. На то, что ему уделяется внимание, указывает и тот факт, что гостем чемпионата Беларуси будет президент Европейской ассоциации керлинга Эндрю Фергюсон-Смит.

Заметим, что в последнее время представительницы экзотического для наших краев вида спорта неожиданно начали пользоваться в мире повышенной популярностью. Так, в датскую газету VG пришло фото керлингистки Мадлен Дюпон, на котором симпатичная блондинка, выступающая за национальную сборную, запечатлена в обнаженном виде. Предполагается, что кто-то из читателей, видимо, разочаровавшись неудачным выступлением сборной на Олимпиаде, решил показать всему миру, как выглядит Мадлен топлесс.

А вскоре стало известно, что немецкая керлингистка Мелани Робиллард приняла участие в откровенной фотосессии для того, чтобы заработать деньги… для строительства катков в ее родном городе.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
К любопытному опыту строительства ледовых арен – за счет эротических фотосессий, – родоначальником которого является Германия, стоит присмотреться и...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика