Хоккей. Гродненский «Неман» укрепляется игроками минской «Юности». 21.by

Хоккей. Гродненский «Неман» укрепляется игроками минской «Юности»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Хоккеисты гродненского «Немана» вышли из отпуска и приступили к тренировкам. Два хоккеиста, выступавшие в прошлом сезоне в составе минской «Юности», по сообщению БелТА, пополнили ряды клуба.

Вратарь Сергей Шабанов, в прошлом сезоне ставший чемпионом Беларуси покинул «Юность» из-за сложных отношений с главным тренером столичной дружины Михаилом Захаровым.

На минувшем чемпионате мира Сергей Шабанов в составе сборной Беларуси ездил на чемпионат мира в Германию, но на лед так и не вышел, все время находясь в резерве. Всего же опытный голкипер, которому 36 лет, сыграл за национальную команду на шести чемпионатах мира и на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити.

К новому сезону в гродненской команде готовится еще один бывший игрок «Юности», российский защитник Сергей Якимович, который был отчислен из столичной команды после неудачного январского выступления в суперфинале Континентального кубка. Он завершал сезон в российском «Молоте-Прикамье» из Перми.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Хоккеисты гродненского «Немана» вышли из отпуска и приступили к тренировкам. Два хоккеиста, выступавшие в прошлом сезоне в составе минской «Юности», по сообщению...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика