Азаренко отомстила Радваньской. 21.by

Азаренко отомстила Радваньской

Размер текста:
A
A
A

Виктория Азаренко одержала победу над Агнешкой Радваньской в полуфинале престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Белоруска буквально разгромила соперницу, не оставив ей возможностей ни отыграться, ни делать очередные оскорбительные для первой ракетки мира заявления – 6:0, 6:2.

"Не сомневайтесь: я была очень сильно мотивирована на игру с Агнешкой Радваньской и постаралась продемонстрировать свой лучший теннис в матче с ней. Надеюсь, я продемонстрировала хороший образец настоящего женского тенниса", – сказала после победы В.Азаренко, слова которой приводит официальный сайт WTA.

Примечательно, что победа над Радваньской стала 300-й в профессиональной карьере белорусской теннисистки и 21-й подряд в нынешнем сезоне. По последнему показателю Азаренко сравнилась с американкой Серенной Уильямс, которая установила такое же достижение в 2003 году.

Если Виктория Азаренко одержит 22-ю победу подряд, то опередит С.Уильямс, и тогда нашей спортсменке останется стремиться лишь к вершинам Мартины Хингис. В 1997 году эта прославленная швейцарская теннисистка одержала 37 побед кряду.

В еще одном четвертьфинальном матче одиночного разряда женского турнира китаянка  На Ли уступила немке Ангелик Кербер – 4:6, 2:6. Поединки между Марией Кириленко (Россия) – Марией Шараповой (Россия) и Марион Бартоли (Франция) – Аной Иванович (Сербия) пройдут сегодня… А в полуфинале Виктория Азаренко сразится с Ангелик Кербер, имеющей 18-й номер посева на турнире.

Также в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе вышел белорусско-канадский дуэт Максим Мирный/Даниэль Нестор. На стадии 1/4 финала они обыграли французов Жюльена Беннето и Жо-Вильфреда Тсонгу – 7:6, 6:3.

На стадии 1/2 финала Мирный и Нестор, посеянные на турнире под 2-м номером, сразятся с американцами Джоном Изнером и Сэмом Куэрри. Другой полуфинальный поединок состоится между парой Мариуша Фирстинберга и Марцина Матковски (оба – Польша) и тандемом Марка Лопеса и Рафаэля Надаля (оба – Испания).

Ирина Киеня

Фото с сайта daylife.com

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Виктория Азаренко одержала победу над Агнешкой Радваньской в полуфинале престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Белоруска буквально разгромила соперницу, не...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

21.01.2019
Mir24.TV Belarus
Навiны Палесся
Полесская правда
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Міёрскія навіны
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Soligorsk News
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
22.01.2019
Mir24.TV Belarus
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Гарадоцкi веснiк
Голас Сененшчыны
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Вороновская газета
Полымя
Заря над Неманам
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новы дзень (Жлобин)
Перамога (Дятлово)

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика