Азаренко отомстила Радваньской. 21.by

Азаренко отомстила Радваньской

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Интерфакс

Виктория Азаренко одержала победу над Агнешкой Радваньской в полуфинале престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Белоруска буквально разгромила соперницу, не оставив ей возможностей ни отыграться, ни делать очередные оскорбительные для первой ракетки мира заявления – 6:0, 6:2.

"Не сомневайтесь: я была очень сильно мотивирована на игру с Агнешкой Радваньской и постаралась продемонстрировать свой лучший теннис в матче с ней. Надеюсь, я продемонстрировала хороший образец настоящего женского тенниса", – сказала после победы В.Азаренко, слова которой приводит официальный сайт WTA.

Примечательно, что победа над Радваньской стала 300-й в профессиональной карьере белорусской теннисистки и 21-й подряд в нынешнем сезоне. По последнему показателю Азаренко сравнилась с американкой Серенной Уильямс, которая установила такое же достижение в 2003 году.

Если Виктория Азаренко одержит 22-ю победу подряд, то опередит С.Уильямс, и тогда нашей спортсменке останется стремиться лишь к вершинам Мартины Хингис. В 1997 году эта прославленная швейцарская теннисистка одержала 37 побед кряду.

В еще одном четвертьфинальном матче одиночного разряда женского турнира китаянка  На Ли уступила немке Ангелик Кербер – 4:6, 2:6. Поединки между Марией Кириленко (Россия) – Марией Шараповой (Россия) и Марион Бартоли (Франция) – Аной Иванович (Сербия) пройдут сегодня… А в полуфинале Виктория Азаренко сразится с Ангелик Кербер, имеющей 18-й номер посева на турнире.

Также в полуфинал турнира в Индиан-Уэллсе вышел белорусско-канадский дуэт Максим Мирный/Даниэль Нестор. На стадии 1/4 финала они обыграли французов Жюльена Беннето и Жо-Вильфреда Тсонгу – 7:6, 6:3.

На стадии 1/2 финала Мирный и Нестор, посеянные на турнире под 2-м номером, сразятся с американцами Джоном Изнером и Сэмом Куэрри. Другой полуфинальный поединок состоится между парой Мариуша Фирстинберга и Марцина Матковски (оба – Польша) и тандемом Марка Лопеса и Рафаэля Надаля (оба – Испания).

Ирина Киеня

Фото с сайта daylife.com

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Виктория Азаренко одержала победу над Агнешкой Радваньской в полуфинале престижного турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Белоруска буквально разгромила соперницу, не...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика