Александр Андриевский: «Самая крупная победа в истории? Даже не думал об этом». 21.by

Александр Андриевский: «Самая крупная победа в истории? Даже не думал об этом»

21.01.2013 21:56 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поединок своей команды против «Кузни», в котором динамовцы добились победы о счетом 6:1.

— Тяжело после такого матча делать какой-то анализ. В первом периоде была равная игра, удачно забросили в концовке, повели. В перерыве серьезно поговорил с игроками, попросил их сделать акцент на атаке. Даже удивлен, что он сразу сработал, мы все забросили.

Третий период, если честно, превратился в формальность. Но я очень недоволен тем, что мы получили 10 минут штрафа, а команда просто доигрывала. Это нехороший знак. Что ж, будем говорить с ребятами. Впереди тяжелый выезд, с которого нужно привозить очки.

— Нет сожаления насчет того, что упущена самая крупная победа «Динамо» в кахаэловской истории?

— Самая крупная? Я даже не думал об этом. А 5:0 мы кого-то обыгрывали? «Нефтехимик»? В историю не заглядывал. Да и без разницы — в одну шайбу победили или добились самой крупной виктории. Она же очки не добавляет.

— Даже знай вы о рекорде, не стали бы пробовать его установить? Например, снять вратаря в большинстве?

— Зачем это?

— Для истории.

— Нет, пожалуй.

— Ближайший выезд будет тяжелым, в том числе, и в плане логистики. Новые города, новые арены.

— Я бы не стал говорить, что они новые. Для кого? «Динамо» на них не играло, но играли сборные — Беларуси, Финляндии. Все там были, так что не думаю, что это важно.

— Платт вновь в составе, но к более привычным сочетаниям вы не вернулись. Почему?

— Первая и третья шайба ответят на ваш вопрос?

— На прошлой пресс-конференции, говоря о втором звене, вы попросили подождать хотя бы понедельника. Вот он уже на исходе.

— Ну, прошлая игра в их исполнении была лучше. Хотя сегодня все ребята играли неплохо. Два периода. Мне только третий не понравился. Какие-то оценки не хотелось бы давать, — цитирует Андриевского корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский прокомментировал поединок своей команды против «Кузни», в котором динамовцы добились победы о счетом 6:1.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика