Александр Глеб: «Болельщики на данный момент больше переживают и больше верят в БАТЭ, чем в сборную». 21.by

Александр Глеб: «Болельщики на данный момент больше переживают и больше верят в БАТЭ, чем в сборную»

21.01.2013 22:33 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал о том, что намерен стать спортивным директором по окончании карьеры, а также сравнил сборную и борисовский клуб.

«Решение подписать контракт с БАТЭ далось тяжело. Даже не спал иногда ночами. Но потом посоветовался с родными и близкими и сделал выбор. Чему сейчас очень рад. В БАТЭ отличная атмосфера. Я знаю все руководство, со многими ребятами играл в национальной и молодежной сборных. Поэтому общий язык нашли быстро. Молодежь немного наблюдала с открытым ртом. А так общаемся со всеми, собираемся часто.

Сейчас вся талантливая молодежь хочет попасть только в БАТЭ. Со многими общался и знаю, о чем говорю. БАТЭ нынче — это эталон белорусского футбола. Может быть, борисовский клуб сейчас выше, чем сборная. Потому что болельщики на данный момент больше переживают и больше верят в БАТЭ, чем в сборную.

Буду ли тренером после окончания карьеры? Нет. Спортивным директором. Я серьезно. Тренер — это очень ответственная и нервная работа. Приходится много переживать. Работал со многими тренерами и видел, как, к примеру, Гвардиола за месяц седым становится — приходится стричься или краситься, чтобы это скрыть. Реально переживаешь, потеешь — больше, чем кто-либо.

Неудовлетворенность есть большая. Наверное, три главных года, когда ты находишься на пике формы, когда есть опыт, я их немного прос…л, грубо говоря. Злюсь, что все так произошло. И в большей степени моя вина. Мог добиться гораздо большего.

По молодости думал остаться в Германии. Но сейчас вернулся в Беларусь и понял, что лучше места для меня пока нет. Друзья, родственники, Минск хорошеет год от года. Он мне напоминает чем-то красивые немецкие города», — рассказал Глеб в эфире программы «Спорт-кадр» на телеканале «Беларусь-2».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал о том, что намерен стать спортивным директором по окончании карьеры, а также сравнил сборную и борисовский клуб.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика