БАТЭ обратится в УЕФА для возможности выезда болельщиков клуба в Турцию на матч с «Фенербахче». 21.by

БАТЭ обратится в УЕФА для возможности выезда болельщиков клуба в Турцию на матч с «Фенербахче»

24.01.2013 22:53 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

БАТЭ намерен проработать возможность присутствия болельщиков «желто-синих» на ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» в Стамбуле, сообщает официальный сайт клуба.

«Сегодня официальный сайт УЕФА сообщил, что ближайший домашний еврокубковый матч — в рамках 1/16 финала Лиги Европы против борисовского БАТЭ — турецкий «Фенербахче» обязан провести без зрителей. Таким образом он наказан за неподобающее поведение своих фанатов во время поединка групповой стадии того же турнира с немецкой «Боруссией» из Менхенгладбаха, состоявшегося 6 декабря.

Очевидно, что данное решение главной футбольной организации континента ощутимо бьет и по интересам нашего клуба, многие поклонники которого планировали поддержать команду на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» 21 февраля. ФК БАТЭ отправит в УЕФА официальный запрос относительно возможности присутствия болельщиков «желто-синих» в гостевом секторе на этой игре», — говорится в сообщении БАТЭ.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
БАТЭ намерен проработать возможность присутствия болельщиков «желто-синих» на ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы против «Фенербахче» в Стамбуле, сообщает...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика