Инспекция ИИХФ отметила конструктивное взаимодействие всех служб в подготовке минского ЧМ-2014. 21.by

Инспекция ИИХФ отметила конструктивное взаимодействие всех служб в подготовке минского ЧМ-2014

06.03.2013 18:23 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Инспекция ИИХФ отметила конструктивное взаимодействие всех служб в подготовке минского ЧМ-2014
6 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инспекция Международной федерации хоккея (ИИХФ), побывавшая 4-6 марта в Минске с очередным визитом с целью проверки хода подготовки к чемпионату мира-2014, отметила, что организаторы в установленные сроки выполняют необходимый перечень работ, определенный регламентом чемпионата, а также выделила конструктивное взаимодействие всех служб и организаций, участвующих в подготовке чемпионата мира в Минске, сообщил БЕЛТА менеджер дирекции по проведению чемпионата мира-2014 Петр Рябухин.

Делегацию Международной федерации хоккея и представителей ее коммерческого партнера, международного агентства по спортивному маркетингу InfrontSports&Media, возглавлял заместитель генерального секретаря, директор по проведению соревнований ИИХФ Ханнес Эдерер.

В первый день визита гости посетили "Минск-Арену", где детально изучили расположение спортивных помещений, которые будут использоваться на чемпионате мира 2014 года, внесли изменения в места размещения печатных СМИ и телекомментаторов, определили точки расположения 22 телевизионных камер для трансляции хоккейных поединков, дали рекомендации по расположению основных и вспомогательных офисов, которые будут задействованы в масштабном спортивном мероприятии в мае 2014 года.

На следующий день представители инспекции посетили "Чижовка-Арену" и гостиницу "Президент-Отель". Затем состоялось двухдневное рабочее совещание в Федерации хоккея Беларуси, где обсуждались вопросы подготовки к проведению конгресса ИИХФ, организации работы волонтеров, рассматривались схемы размещения служб чемпионата, определялись зрительские места, на которые будут продаваться билеты.

Были рассмотрены вопросы аккредитации, поставки официальной сувенирной продукции чемпионата мира, спортивные вопросы (календарь игр, расписание тренировок, сервис команд, служба статистики), согласовывались сроки и количество необходимого инвентаря, оборудования и имущества, которые должен представить организатор чемпионата и коммерческий партнер ИИХФ - Международное агентство по спортивному маркетингу (Infront Sports&Media).

Представители инспекции совместно с сотрудниками дирекции по проведению чемпионата мира и Федерации хоккея Беларуси детально проверили ход выполнения текущих работ с белорусской стороны, встретились с ответственными лицами различных ведомств, которые будут выполнять технические работы и обеспечивать технологический процесс на ледовых аренах во время чемпионата, дали советы и рекомендации по подготовке соревнования с учетом опыта его проведения в других странах.

Во время рабочих заседаний было рассмотрено более 30 пунктов регламента чемпионата. Особое внимание гости также обратили на транспортное сообщение между двумя аренами, билетную программу (включая стоимость билетов и пакетов), оформление арен, организацию работы прессы, безопасность и т.д. По каждому вопросу шло детальное обсуждение позиций, давались рекомендации.

При подведении итогов визита представители инспекции отметили конструктивное взаимодействие всех служб и организаций, участвующих в подготовке чемпионата мира в Минске. Также отмечено, что оргкомитет в установленные сроки выполняет необходимый перечень работ, определенный регламентом чемпионата.

БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Во время рабочих заседаний было рассмотрено более 30 пунктов регламента чемпионата. Особое внимание гости также обратили на транспортное сообщение между двумя...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика