Нападающего минского «Динамо» Андрея Михалева отстранили от игр за допинг. 21.by

Нападающего минского «Динамо» Андрея Михалева отстранили от игр за допинг

11.03.2013 21:52 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (ИИХФ) временно отстранил от игр нападающего минского «Динамо» и сборной Беларуси Андрея Михалева за употребление допинга, сообщает БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт ИИХФ, положительной оказалась допинг-проба Михалева, взятая 8 февраля во время олимпийского квалификационного турнира в датском Войенсе. Об этом Международную федерацию хоккея 5 марта уведомила аккредитованная Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) норвежская антидопинговая лаборатория, где исследовались анализы белорусского хоккеиста. В организме спортсмена были обнаружены следы запрещенного препарата метилгексанамина.

В связи с обнаружением положительной допинг-пробы Михалев не играет за минское «Динамо» в Кубке надежды начиная с 7 марта. Окончательное решение по поводу дисквалификации хоккеиста будет принято позднее. До этого Михалеву запрещено выступать как за национальную сборную, так и за клуб.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (ИИХФ) временно отстранил от игр нападающего минского «Динамо» и сборной Беларуси Андрея Михалева за...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика