Сергей Солодовников: «Синтетика? Ужасно! Когда эти мышеловки закончатся?». 21.by

Сергей Солодовников: «Синтетика? Ужасно! Когда эти мышеловки закончатся?»

21.04.2013 19:06 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников прокомментировал поражение от «Минска» (0:1), передает корреспондент Goals.by.

— Равная игра. В первом тайме делали много ошибок, «Минск» был получше. Что вылилось в забитый мяч. Во втором перестроились — создали три стопроцентных момента. Два штрафных не забили. В целом, это абсолютно равная игра. Счет должен быть ничейным.

— Как сказался переход с натурального газона на синтетику?

— Ужасно! Когда эти мышеловки закончатся? Жалко футболистов. Мы две игры провели на траве, приезжаем снова сюда. Может быть, в первом тайме команда и была пустая. Переход тяжелый. Он сказывается на скорости мяча и футболистов.

— Ошибки в первом тайме — следствие эмоциональной выхолощенности после победы над БАТЭ?

— Совокупность многих факторов. После БАТЭ и физически и психологически была команда выхолощена. Переход на искусственное поле, игра через три на четвертый. Это все повлияло. Другого оправдания просто нет.

— Прокомментируйте игру Андрея Лясюка в сезоне?

— Мне нравится, как он действует. Ему просто забить надо. Он выполняет большой объем работы. У меня к нему претензий нет. И если так будет играть, обязательно забьет, — сказал Солодовников.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников прокомментировал поражение от «Минска» (0:1) в матче 5-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика