Брестский гандбольный клуб имени Мешкова обновляет состав игроков. 21.by

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова обновляет состав игроков

06.06.2013 21:11 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Как сообщалось ранее, брестский гандбольный клуб имени Мешкова расстался с семью игроками. Напомним, брестский клуб покинули Владимир Божич, Вальдас Новицкис, Хенрик Кнудсен, Вайдотас Гросаса, Антон Пракапеня, Юрий Громыко и Милош Костадинович. Теперь клуб начинает комплектоваться новыми игроками, пишет БелаПАН.

Хорватского голкипера Владимира Божича заменит его земляк Иван Пешич (Ivan Pesic). Этот 24-летний вратарь выступал за венгерский "Веспрем", хорватский "Загреб" и словенский "Марибор". За плечами Пешича выступления на двух чемпионатах в составе сборной Хорватии.

Сегодня же БГК объявил о заключении двухлетнего трудового договора с 21-летним левым полусредним из Хорватии Давидом Миличевичем (David Miliсeviс). До этого гандболист выступал на родине за команды "Беловар" и "Пореч". В составе БГК Миличевич номинально заменит Антона Пракапеню.

В комплектовании брестчан наблюдается четкий хорватский вектор, в клубе уже семь хорватов. Кроме Пешича и Миличевича это три человека в тренерском штабе (Бабич, Николич и Томлянович) и два гандболиста, выступавшие в Бресте в минувшем сезоне, — Роберт Маркотич и Любо Вукич. Очевидно, что приобретения новых игроков у строящего новую команду БГК еще будут.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Как сообщалось ранее, брестский гандбольный клуб имени Мешкова расстался с семью игроками.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика