Роберт Маскант: «В ответном матче с «Локомотивом» будет тяжело, но ничего невозможного нет». 21.by

Роберт Маскант: «В ответном матче с «Локомотивом» будет тяжело, но ничего невозможного нет»

18.07.2013 21:12 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный минского «Динамо» Роберт Маскант прокомментировал поражение от загребского «Локомотива» (1:2) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Goals.by.

«Очень разочарован результатом. На мой взгляд, мы выглядели лучше на протяжении всего матча. Но пропустили два гола из-за своих ошибок, причем в трех моментах, созданных соперником у наших ворот. Много владели мячом, однако не всегда могли этим воспользоваться и создавать опасные моменты.

Во втором тайме сделали все, что могли, чтобы спасти игру. Продолжали владеть мячом. Наконец, нам удалось забить и пошли на риск, выпустив Концевого, Хващинского. И даже после удаления Симовича продолжали давление на ворота соперника.

Радует, что остались шансы в ответной игре, благодаря отбитому Гутором пенальти. Уверен, что сможем забить два гола этой команде, если будем играть лучше. На следующей неделе будет тяжело, но ничего невозможного нет», — сказал Маскант.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный минского «Динамо» Роберт Маскант прокомментировал поражение от загребского «Локомотива» (1:2) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы,...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика