Владимир Журавель: «В матче против «Милсами» сил не хватало, хотя мы восстанавливались 5 дней». 21.by

Владимир Журавель: «В матче против «Милсами» сил не хватало, хотя мы восстанавливались 5 дней»

18.07.2013 21:21 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал ничейный результат в первом матче 2-го квалификационного раунда против молдавского «Милсами» (1:1), передает корреспондент Goals.by из Солигорска.

— Особо сказать нечего. Согласен с коллегой: все решится в Молдове. Вторая половина второго тайма — ненужная нам трата сил, игра на встречных курсах. Нам это было не нужно. Сил не хватало, хотя мы восстанавливались 5 дней. Моменты были. Немного, но были. Это обнадеживает. В последнее время залетает в «девятку», что ж. Спокойно будем готовиться, поедем играть на результат.

Зная нашу еврокубковую историю, мы понимали, что нам не с руки кого-то недооценивать. Думаю, «Милсами» увидел именно тот «Шахтер», который видел, готовясь к игре.

Пора прервать этот заколдованный круг. С «Вентспилсом»,  «Ридом» мы заслуживали прохода, но шли дальше другие команды. Результат 1:1 оставил неприятный осадок, но, повторяю, мы будем готовиться и бороться.

— В последнем матче чемпионата вы гораздо раньше освежили атаку заменами. Сегодня вы так не поступили.

— Потому что противостояние состоит из двух матчей. Я решил этого не делать из тактических соображений. Мы осторожно сыграли сзади, не рискуя обнажать тылы.

— Скоро кончается аренда Юрченко. Что думаете по этому поводу?

— То, что он не имеет никакого отношения к сегодняшнему матчу, — сказал после матча Журавель.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель прокомментировал ничейный результат в первом матче 2-го квалификационного раунда против молдавского «Милсами» (1:1),...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика