Стивен Фрай: «Проведение Игр-2014 в России навсегда оставит пятно на олимпийском движении». 21.by

Стивен Фрай: «Проведение Игр-2014 в России навсегда оставит пятно на олимпийском движении»

07.08.2013 22:34 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Британский актер и писатель Стивен Фрай призвал премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, главу Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге, членов МОК и президента Олимпийской ассоциации Великобритании Себастьяна Коу отказаться от проведения Олимпиады-2014 в Сочи из-за принятия в России закона о запрете на пропаганду гомосексуализма.

«Путин полностью повторяет безумное преступление Гитлера, только вместо евреев выступают русские с нетрадиционной ориентацией. За высказывание о Петре Чайковском, который был геем, о том, что его творчество и жизнь отражали его сексуальную ориентацию, и что они служат вдохновением для других людей, можно получить наказание.

Необходим полный запрет Игр в Сочи. Проведите их в Юте, Лиллехаммере или где-нибудь еще, где вам нравится. Нужно любой ценой сделать так, чтобы Путин не выглядел получающим одобрение цивилизованного мира. Проведение зимних Игр в России навсегда оставит пятно на олимпийском движении и лишит всей славы», — цитирует письмо Фрая его официальный сайт.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Британский актер и писатель Стивен Фрай призвал премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, главу Международного олимпийского комитета (МОК) Жака Рогге,...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика