Максим Субботкин: «До крайних мер, вроде запрета заниматься на льду Дворца спорта, уверяю, дело не дойдет». 21.by

Максим Субботкин: «До крайних мер, вроде запрета заниматься на льду Дворца спорта, уверяю, дело не дойдет»

09.08.2013 23:16 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Максим Субботкин прокомментировал ситуацию с подписанием родителями учащихся в ДЮСШ «Динамо» письма президенту страны, в котором озвучено опасение, что школа находится на грани закрытия.

— Руководство школы с какой-то целью нагнетает обстановку. За прошлый год клуб потратил на школу порядка 2 миллиардов 700 миллионов рублей. В нынешнем — уже порядка 900 миллионов. Один из двух клубных автобусов полностью в ее распоряжении. Все поступающие заявки удовлетворяются в полном объеме.

Любой школе, той же бобруйской, необходимы три вещи: экипировка, достойная зарплата тренеров и транспорт. Если проходит какой-то турнир — призы. Лед, коммунальные услуги — это все закрывается за счет бюджета. Со 2-го мая, когда я приступил к работе в «Динамо», из школы не было ни одного письма, ни одной заявки. Не попросили ни одной клюшки, пары коньков, шлема.

— Видимо, с этим порядок. Но вопрос, судя по всему, не в этом, а в оплате льда. Клуб считает, что это не его круг вопросов?

— Нужно учитывать, что школа находится в ведении БФСО «Динамо», а не клуба напрямую. Да, проблема оплаты льда есть, и руководство БФСО, насколько я знаю, пытается ее решить. Когда господин Журавский проблему обозначил, первым был закономерный вопрос: как могло получиться, что она вообще возникла, откуда такая задолженность. Наши экономический службы как раз сейчас с этим разбираются.

— Уже есть версии?

— Пока идет разбирательство. Но что касается, например, оплаты детских тренеров, клуб выполняет свои обязательства в полном объеме.

— Это здорово, но лед... Руководство Дворца спорта уже грозит не пускать воспитанников динамовской школы на лед до погашения долгов.

— Что касается руководства арены, то у меня назначена с ним встреча в ближайший понедельник по этому вопросу. Но до крайних мер, вроде запрета заниматься на льду, уверяю, дело не дойдет. Поэтому какой-то проблемы я не вижу. Скорее желание сделать из мухи слона. С какой целью — не понимаю, — цитирует Субботкина «Прессбол».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Максим Субботкин прокомментировал ситуацию с подписанием родителями учащихся в ДЮСШ «Динамо» письма президенту страны, в...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • летние кожаные ботинки мужские в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика