Дмитрий Лебедев: «Сказали, что Цинкевич резко дернулся, и что-то у него щелкнуло». 21.by

Дмитрий Лебедев: «Сказали, что Цинкевич резко дернулся, и что-то у него щелкнуло»

24.08.2013 20:28 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Полузащитник «Городеи» Дмитрий Лебедев прокомментировал победу над «Гранитом» (3:1) в рамках 1/8 финала Кубка Беларуси, а также рассказал о травме судьи матча.

«Первый тайм был за нами. Мы больше контролировали мяч, создали пару неплохих моментов. Было много борьбы. Единоборств было намного больше, чем каких-либо комбинаций. Если честно, думал, «Гранит» будет посильнее. Они вроде как людей подписали... Когда они приезжали к нам в первом круге, то смотрелись лучше.

Мы забили гол, нормально себя чувствовали. Во втором тайме в наши ворота опять залетел нелепый, непонятный гол. Не знаю, наверное, чуть-чуть расслабились. Потом, слава Богу, Денис Сащеко заработал пенальти, а Юра Мархель исполнил. Все стало на свои места.

Когда после жеребьевки нам попался «Гранит», мы хорошо это восприняли. Ведь соперник проходимый, не высшая лига. Была радость, что попался «Гранит», а не БАТЭ или «Шахтер». «Городея» уже пробилась в 1/4 Кубка — считаю, нормально достижение. Так что, можно сказать, что нам повезло с соперником.

Предпочтения на следующий раунд? Тут слухи ходят: «Белшина», «Белшина». Хотя какие могут быть предпочтения, ведь мы — команда первой лиги. Непонятно, что будет с нами в следующем году, и будем ли мы вообще в этой команде. Так что отдавать какие-то предпочтения пока не стоит.

Момент с травмой арбитра? Я подходил к рефери, спрашивал, что случилось. Он сказал, что щелкнула икра. Как я понял, какой-то надрыв. Сам момент не видел, но сказали, что арбитр резко дернулся, и что-то у него щелкнуло. Наш врач сказал, что лучше провести замену судьи, чтобы не усугубить повреждение. Цинкевич самостоятельно покинул поле. По-любому, что-то серьезное, потому что человек сильно кульгал. Было видно, что ему очень больно. Наверное, после МРТ все станет понятно. Судейство сегодня было на уровне. Хорошее, как никогда. Арбитр свистел и в ту, и в другую сторону. Все по делу, все по честному», — передает слова Лебедева корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byПолузащитник «Городеи» Дмитрий Лебедев прокомментировал победу над «Гранитом» (3:1) в рамках 1/8 финала Кубка Беларуси, а также рассказал о травме судьи матча. ...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика