Сергей Канашиц: «Мы обращаем внимание на Быкова и очень сильно его ругаем, но не обращаем внимания на хамское поведение Солодовникова». 21.by

Сергей Канашиц: «Мы обращаем внимание на Быкова и очень сильно его ругаем, но не обращаем внимания на хамское поведение Солодовникова»

27.09.2013 16:05 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Спортивный журналист Сергей Канашиц высказал мнение по поводу конфликта полузащитника минского «Динамо» Артема Быкова и хавбека «Немана» Ги Эссаме, отметив хамское поведение наставника гродненского клуба Сергея Солодовникова.

«Мы не знаем, что сказал Быков. Понятно, что что-то сказал, он парень молодой, горячий, неопытный. Солодовников же опытный тренер, съевший собаку, большого слона на этом футболе. И он на пресс-конференции целенаправленно, видя, что присутствуют журналисты, начинает оскорблять футболиста. Чем он отличается в данной ситуации от молодого Быкова? Чем его слова отличаются от слов Быкова? Мы обращаем внимание на Артема и очень сильно его ругаем, но не обращаем внимания на хамское поведение Сергея Солодовникова», — сказал Канашиц в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-2».

Язык мой. Как Сергей Солодовников стал главным спикером чемпионата Беларуси

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byСпортивный журналист Сергей Канашиц высказал мнение по поводу конфликта полузащитника минского «Динамо» Артема Быкова и хавбека «Немана» Ги Эссаме, отметив...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика